元神氣功2023年1月份分享
元神氣功2022年12月份分享
第二十一期晚上基礎班免費氣功教學2023年2月1日開班。
元神氣功2022年11月份分享
第十九期晚上基礎班免費氣功教學2022年12月6日開班

中華元神禪修學會第2屆第六次理監事聯席會議活動花絮
中華元神禪修學會第2屆第2次會員大會活動花絮
元神氣功陳紹寬老師文章:論氣功的防癌功能
108.12/16-18做愛心並環島三日遊
農場踏青與高效能學習


所有共 43
| 1 | 2 | 3 |

2023年1月份分享
1月7日陳師父分享:
元神氣功修什麼?
元神氣功原是道家修煉成仙方法之一,可以修煉到很高境界,最後是鍛鍊元神,認得生命的本體,這是實修實練徹底提升生命品質,生命價值的方法,不是一般的清談勵志文章。
修煉此法必須身體健康,叫築基練己,古說:「人到四十陰自半」,意思是人到40歲,活潑的陽氣已經消耗一半50%,活力比較差,喜歡坐著懶得動,血流不暢,百病漸生,即所謂百病生於「堵」。
元神氣功團隊,免費教大家每天運動身體、調整呼吸、收斂元神,就是預防細胞的惰懶,維持你細胞的活力,叫延緩老化。
同時因細胞的活化,血液不堵塞,而預防疾病發生,這就是上醫治未病的養生法。
若是希望能超越一般人體功能,即另有修道方法,九轉玄功。

1月1日雪清師姐分享
我從小到大手腳冰冷,棉被蓋得好厚,到天亮手腳依舊是冰的。學氣功之後,在練氣功當中手腳就暖了。
因先天性髖關節發育不全,前兩年去醫院換人工髖關節時,護理長要我人躺平在床上把腳抬高。因為拖太久,軟骨磨損嚴重,我盡了最大的努力,仍然完全沒力,抬不起來。
開第二隻腳時也一樣。問醫師,醫師說肌肉沒力要多運動,不然老了會肌少症就慘了。
練氣功後不知過了多久,有天在床上試,欸!腳可以抬高了耶!不知是否術後有多走路,加上練氣功後的效果。
晚上起夜的次數也減少好多,大多一次至兩次,有時可以一覺到天亮,以前一夜要起來好多次。
練氣功也治好我的網球肘。之前換人工髖關節回來,需要拿助行器,手需要出力,結果手肘好痛,吃藥又加上物理治療,都沒有起色。護理師說要多休息,以前我的手不動也會痛,現在單手舉大炒菜鍋都沒問題。只是偶爾多做些事時有點痛,但是當天練一練氣功就好了。還有感到氣變得比較足,誦經可以一口氣誦好長才換氣。這是我練氣功的心得分享,真是太神奇了!
非常感謝陳師父、王理事長以及各位老師細心又無私的指導,感恩您們,祝福新年快樂!

1月14日亞招師姐 分享
自從去年3月練功以來,一個很明顯的收穫就是偏頭痛沒有再發作,一次都沒有,師父的氣功真是不可小看。只是在11動的時候,我漸漸地動的少了。我會觀想我進入光海中,我也會把光觀想進入到我的身體堙C但是這個光我從頭頂一路往下走,到我的心輪的時候,我每次都會胸悶,而且是屢試不爽,想請問師父這現象怎麼改善?

1月8日陳麗香師姐 分享
我學氣功將近一年,自從做了氣功,感覺身體改善了不少,爬樓梯也不喘了,而且腳也比較有力氣。上次去鳥山頭健走,走了8.6公里走一小時脚也不會酸,隔天也照常做氣功。在此感謝師父、理事長、各位老師的教導,感謝!

1月25日連沼師姐分享
陳師父 、王理事長,及各位指導老師們新年好:
我是第12期的學員,加入元神氣功已屆滿半年。我原本新陳代謝、血液循環差,這半年的學習,改善我腳部經常沉重、腫脹、無力。早上起床手指會麻,甚至沒有知覺,原來腳部的青筋靜脈曲張也有退淺,人感覺不疲倦,腦袋不會昏昏沉沉,整個人變得身輕氣爽。
感恩貴珍師姐引進我加入「元神氣功」團體練習,更感謝陳師父傳授,王理事長及各位指導老師們無私付出,辛勞教導,讓學員們獲得身心靈的健康。謝謝您們 !
在這新春假期分享個人受益感受。祝福大家新春快樂、吉祥如意、平安健康!學員連沼敬謝

1月25日嫦娥師姐分享
陳師父 、王理事長及各位指導老師們新年好:
我是第20期的新學員,加入元神氣功,我剛從美國回到台灣。返台前2週眩暈症狀復發,頭痛問題也越發嚴重,連帶影響新陳代謝和帶狀皰疹復發血液循。練功3週後,我的頭暈現象即刻改善,從第一週沒辦法轉頭,到開春以來做到第四動即汗流浹背。
非常感恩秀敏師姐介紹我加入「元神氣功」團體練習,更感謝陳師父傳授、王理事長及各位指導老師們無私付出,辛勞教導,讓學員們獲得身心靈的健康。
謝謝您們的無私奉獻帶給我們健康,祝福大家 新春快樂、吉祥如意、平安健康!

1月31日Ivy Huang師姐 分享
感恩師父及所有用心教導的老師們,我雖有苦衷一直不能開視訊,但我很有毅力,每天七點一定要等著練功,從8/1至今我只請2次假。因膝蓋邊肌腱發炎仍努力咬牙撐過,全程練功。深知已到此年紀,健康要靠自己。尤其是獨居更不能讓人擔心,每天除了誦經、聽經聞法就是練功,雖說是“無所求”,但卻也無形之中克除了多年的睡眠障礙(不再吃藥)。三高藥也減少了(三天一次),現在整天精神很好,聽課不打嗑睡,這是我最大的福音。驗証了“以無求無得”的心境,卻是仍有意想不到的收獲。但也一定要有堅強的意志力,我不會放棄的!等我搬好家一定會開視訊的,請師父及各位辛苦的老師們體諒,同學們也一定要一起加油!這是一個難得的功法,一定要如獲至寶的時時保護自己!阿彌陀佛!無盡感恩!

1月31日陳師父分享
不要用世俗眼光看氣功!
氣功是仙人養生方法,菩薩修行的路徑,無關學歷和地位,坊間很多自任清高不願接受,執著世間的常識。
我們中華元神禪修學會完全免費教功,視訊教學,道埸在你家,沒人干擾你。
每天早晚都有熱心的菩薩向你打招呼露笑容,喊口令帶你練功及輔導。
身體要健康,結構要完整,練功調整身體,恢復機體功能。不破壞身體。把握你的福報,快!快!快!來練功!

台北市中正區和平西路一段66號3樓 電話:02-2367-0360